***

Они построят корабли
Засеют борозды пшеницей
Простые пахари земли
И к небесам взметнутся птицы

И невозможного для них,
Пожалуй, нет на всей планете
Пришли из прошлого на миг,
Но перед будущим в ответе

Всё это блажь, всё это спор
Какой резон в грядущем веке?
Ведётся вечный разговор
О самом вечном человеке

И отмирает лист, шурша
Всё в этом мире тленно!
И остаётся лишь душа
Наивна, искренна, смиренна.


Рецензии