Утро завтрашнего дня 02-11-2015

Зависли лживые слова
Над миром выстраданных буден,
Чтоб утро завтрашнего дня
Сменило жизнь для многих судеб.

В притихшей, звучной вышине
Луч света высветил дорогу.
Воспев любовь сознанием извне
Он показал дорогу зримо к Богу.

Прислушайтесь к моим словам, друзья!
В них утро завтрашнего дня!


Рецензии