Любимая моя жена

Любимая  жена, душевная и дорогая,
За прожитые годы стала мне родная.
Как лучик солнца светишь на рассвете,
И нет прекраснее тебя на белом свете.

Я всегда с тобою рядом, рыбка золотая,
Ты лебедушка моя, сердцу очень дорогая.
Наша встреча и любовь не случайны были,
Нас свела судьба навек, вот так и прожили.

Не всё ладилось у нас, всякое бывало,
Но мы вместе, не хочу, чтоб забывала,
Лучшие моменты жизни и мое внимание,
Я тебя благодарю за любовь и понимание.

Еще недавно одевал кольце невесте,
И тридцать лет живем уже мы вместе.
Всё было, как у всех, ведь жили не в раю,
Но мы сумели сохранить свою семью.

И каждый день благодарить я не устану,
За наши годы вместе, счастье дорогое.
Тебя я никогда любить не перестану,
Ты Солнышко любимое мое, родное.

Сергей Брызгалов  1.11. 2015 года   8.00.


Рецензии