Упыри

           С  нами     Бог  !

    Печатается   по  Благословлению   Отца   Анатолия 

       Православные   всеЪ  стран  соединяйтесь  !  Автор


                У П Ы Р И 

     На  земле , где  кочки   и  проталины ;
     Вдоль   дороги   До    Зимы ,
      На  опушке--только   Впадины :
      Там  Чекисты ,  в  Русь   стреляли ,--
       По  заданью  Боша--Сатаны !

    Гибла  там    Рабочая   слободка ,
     Работяги  гибли  --Кулаки :
     Все   Ревкомы  заняли    Иуды :
     Паразиты ,  Сволочи ,  Шныри !

        После  убиений ,  Палачи   Русь   пропивали ,
         Творожок   Все  жрали   с  молочком ,
          А  в  раскопаХ   Русь  лежала ,
         Не  простившись   с  Богом   и  Христом !

    А  в  ночи  там  собирались   Волки
    И  глодали  трупы   до  Зари :
    Дятлы   Дроби   выбивали ,
      Распевали   дружно  Упыри !

    С  любовью   И  Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

  Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин  г  Орел 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.