жилетка

Много мною за жизнь надевалось,
И жалелось, и плакалось всласть.
Я в хороших и добрых влюблялась,
И до гроба- в любви им клялась.
Мне казалось, ответно любили,
Оказалось- с грехом пополам.
Мне с наперсточек жизни осталось,
Но и это- за счастье отдам...


Рецензии