Ничего

Ничего на Земле нет нового,
Всё когда-то было в веках,
Понаписано, намалёвано,
И из праха и снова в прах,

И сравнить бы, да нет сравнения,
Слишком мал наш короткий век,
А кругом одни искушения,
И средь них так слаб человек.


Рецензии