зима близко

Богданова Вениаминовна

Вот зима  совсем уж близко ,
Опустилось небо низко,
Тучи серые плывут, вот и дождик тут как тут.
Ну а дождь сменяет снег,
холод , слякоть ... Выбор есть ?
Нет конечно , год от года изменяется погода.
И от грусти до веселья нам меняет настроенье.
Да и при плохой погоде радость ведь имеет место,
Солнышко опять засвети , если мы с тобою вместе.
Снег укроет и нарядит деревья и дома,
А мороз узор добавит - какая красота !
Солнце золотое добавит света , блеска,
Увидишь эту красоту и не будет грусти места !


Рецензии
На родном Среднем Урале сегодня 26-ой день полноценной зимы, к слову)

Валентин Молчанов   01.11.2015 09:33     Заявить о нарушении