медосмотр

Я девушка, я молода и красива
Здорова, активна и даже игрива
Здоровье меня никогда не подводит
Здоровая пища и йога заводит
Дорогу к больнице я сроду не знала,
Но вот кадровичка с работы достала
Пора говорит, медосмотр, иди
А то ненормален размер твой..груди
И вот я без стука вхожу в кабинет....
Там невропатолог, а медсестры нет
Кричит он "что дама при входе застряли
Скорей раздевайтесь здоровы едва ли!!!"
Сижу полуголая..гладит колени...
Спросил совершала ли я преступленье
 Трясет ли меня если я возмущаюсь
А я ему в морду вдруг дать решаюсь
"Не смеет никто мои трогать колени
Нет не совершала я преступлений!!!"
"Диагноз понятен"- сказал-"истеричка",
Сейчас обновлю я вам в карте страничку"
В больницу пришла я с утра здоровой
А к вечеру ползаю дохлой коровой
Больница ей богу ворота ада
Нет мне медосмотров таких не надо
"у вас гипербюст"- мне сказал гинеколог
И " зоб" приговор вынес эндркринолог
А лор мне на ухо признанья шептал
Он думал глухая я? Вот нахал!!!
И вот я плетусь к терапевту теперь
Едва открываю скрипучую дверь
Он нервно вздыхая мне щупает груди
И лезет в рот палкой , ну что за люди
Сказал.."все понятно у вас трахеит
Еще скарлатина и сердце болит
Давление 300 на 60
Пора на тот свет, сообщить вам не рад"
"Но доктор с утра я была здорова!"
"А к вечеру умерли...что здесь такого..
Подумаешь..все на земле не вечны
Не можем мы жить к счастью бесконечно"
Со вздохом сказала я
"Да...сдаюсь..я слишком устала...лучше проснусь...."
И тут понимаю что это лишь сон
И слышу противный будильника звон
Иду на работу , а там кадровичка...
"Пошла ты!!!"-кричу ей
Она:-
"Истеричка!!!!"


Рецензии