Любовь Богородицы

   Богородица Пресвятая!
   Как из нежного серебра...
   С Плана Тонкого к нам взывает,
   Раскрывая взглядом сердца!
   Ты Пречистая и Преславная,
   Мать достойная на Земле!
   Твоя Миссия самая главная-
   Жизнь дарить всегда и везде!
   Образ Твой,обнимая все Небо,
   Укрывает нас Покровами...
   А в очах Твоих вся Вселенная!
   В то же время Ты здесь и с нами...
   И упасть на колени хочется,
   И молить о прощенье святом
   У Тебя,земной нашей дочери,
   За Планету -наш общий Дом!
   Слезы катятся с глаз моих грешных,
   Принося душе облегчение...
   Благодать в местах русских здешних-
   Льется Сверху такое свечение!..
   Все любовью вокруг наполняется,
   Открываясь навстречу Всевышнему!
   Происходит незримое Таинство-
   Миг слияния с Силами Высшими...



   


Рецензии