Чувства - без дна

Я разломала все мечты,
Свои надежды все сожгла,
Совсем не нужен был мне ты...
Прости, я все тебе лгала.

И дело даже не в тебе.
Судьба просила, жаждала страданий,
И кажется шептала мне
Отдаться темноте пустых желаний.

Я прыгаю во мрак и тишину,
И гаснет пламя, что в душе горело,
И мгла врезается до боли в пустоту,
Которую она внутри меня разъела.

И когда пепл сгоревших чувств слетел,
На раны те проклятие легло -
Люблю я каждого теперь..
И в то же время никого.

1.11.2015


Рецензии