Новый год

Искрится снег под небосводом
Кружит снежинками вокруг
Вас поздравляет с Новым годом
Ни кто-нибудь, а старый друг

Желаю я, чтоб год грядущий
Был в Вас как женщина влюблён,
Чтоб были Вы всегда ведущим
И вдохновеньем окрылён

Пусть рядом, помыслами чистый,
Пока ему хватило сил
Был кто-нибудь как свет лучистый
И снова Вас боготворил.


Рецензии