О, скорбь, как ты горька и безутешна...

О, скорбь, как ты горька и безутешна,
Как молчалива бездной пустоты,
Как ты светла и истинно безгрешна,
Как ты чиста без всякой суеты!

Как души очищаются тобою
И в горе вдруг становятся светлей,
Звуча колоколами меж собою
В сердцах живой мелодией своей!..


Рецензии