Читаем с папой

Однажды тихим вечером
Читать мы с папой сели.
Нам было очень весело,
Мы в сказку полетели.

И по страницам книжки
Мы шли, шурша бумагой:
Два маленьких мальчишки,
Исполненных отвагой.

Боролись со злодеями
И брали крепость штурмом,
Делились мы идеями
И ликовали бурно.

Мы знали очень твёрдо:
Добро - сильнее зла,
Что за зимой холодной
Всегда весна тепла.

Что добрые и смелые
Всегда сильнее злых.
Друзья помогут верные
Во всех делах земных!

Стемнело за окошком
И дождик начал капать.
А мы читали книжку
С моим любимым папой.

              31.10.2015г.

фото из интернета, спасибо автору!


Рецензии
Вот это настоящий папа! ПАПА ВСЁ МОЖЕТ! Чудесное,трогательное стихотворение !Татьяна Шалагина

Татьяна Шалагина   17.03.2018 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо сыну! Он мой Муз на детские стихи!)
😃.

Олег Бороненко   17.03.2018 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.