Секспросвет

Иди сюда, и смотри.
Это мужское тело.
Урок анатомии под номером пси.
Трогай его!
Это приказ!
Оно влечет к себе девок.

Это, дотронься, просто рука.
Смотри, на твою похожа.
Твоя нежнее.
У него груба.
Но приласкать может.

Это нога и она крепка.
А у тебя ножка.
Силой изящной наделена.
А обе, хваткой хорошей.

Продолжим.
Спина у него плита.
Если придётся встанешь.
Твоя спина твоя красота.
Колеблющийся пламень.

Его походка готовность к прыжку.
Твоя к удовольствию.
Смотри на грудь.
Это твой щит.
Твоя грудь для творчества.

Вглядись с вниманьем в его глаза.
Каждая видит нечто.
Твердости взгляда противопоставлен.
Твой, скромно-беспечный.

Ты в смущении.
У него цель.
Трогай этот живот.
Его отдаст за твою жизнь.
У тебя, там живет любовь.

А это, мышца.
Скажи слово "член".
Запомни, как называется.
Он этим, вселяет любовь в дев.
Они наслаждаются.

Ты всё позабыла.
Как в первый раз.
В вечном смущении.
Забыла что сделать должна сейчас.
Напомню, встань на колени.


Рецензии