Икона

...день.Все как всегда.
...лжи полные карманы.
...золотые монеты , не подлежащие размену.
...лежачие, намертво , камни.
...на пути .
.уже не сверну.
...и ему не найти замену.
....путь , по головам ближних.
...для меня лишних.
...после моего, с ними , общения.
..просить у них прощения?
..сомнение.
...столько золота, ещё и близким осталось.
...богат - везение.
...и жизнь как икона , в золотом окладе.
...висящая в туалете...


Рецензии