Майданутый сброд...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кто правит сегодня Украиной, какие власти? Можно смело сказать, что это кучка людей, которую можно назвать сбродом. Мой стих так и называется «Майданутый сброд!»
 


 
 
Майданутый сброд,
Куда страну сегодня он ведёт?
Куда ведут её вожди?
У них ты правду, не взыщи!
 

Кому ты веришь сейчас страна?
Тебя раздели, нагота!
Не дали жить, а умирать,
Тебе придётся лишь сказать…
 

Майданутый сброд,
В себе сегодня что несёт?
Что  может  всем он показать,
Нам может что - то рассказать?
 

Байки может про Майдан,
Где был только лишь обман?
Но теперь люди прозрели,
И к Майдану – охладели…
 

Майданутый сброд,
Не закроет свой он рот.
На Россию, он плюёт,
И как бешеный орёт.
 

Чтоб обсохли его губы,
Чтоб зимой он был без шубы.
Пусть ведёт его судьба,
По дороге в никуда!












31.10.2015 года.


 


Рецензии