Не насытится око зрением

Не насытится око зрением,
Не наполнится ухо слухом,
И смотрю я на мир с презрением,
Лживый мир этот с замкнутым кругом.

Зависть, злоба, мздоимство, стяжательство,
Главный стимул для человечества,
Ложь, обман да ещё предательство,
Сотрясают моё отечество.

Деньги, власть, беспредел чиновников,
И коррупция - пышным цветом,
Развелось депутатов, полковников,
Уголовных авторитетов.

А народ позабытый праведный,
Выживает под этим гнётом,
С нищей пенсией и зарплатами,
Кормит всех этих идиотов.


Рецензии