Весна и осень

Весна, оранжевой жар-птицей,
Поёт кукушкой в летний зной.
На тыщу лет, вперёд кукует,
О райской жизни...неземной.

Наступит осень, небо в тучах,
Поблекнут перья...голоса.
Заместо Рая, Ад...разруха,
Где мир стоял, идёт война.
***
Враньё Госдеповской кукушки,
Орлу придётся приструнить.
Жар-птицей, ложь не куковала,
Завесу тайны...приоткрыть.


Рецензии