Пустота, и не выразить болью

Пустота, и не выразить болью
Многомерный отрезок пути.
Жизнь пропитана горькой солью
И по ней нам идти, идти.

Как в пустыне с палящим солнцем
Многократных времён беспредел.
Как изба с приоткрытым оконцем
С духотой повседневных дел.


Рецензии