Ой не стоит

Ой не стоит меня драконить.   
Прошу не распаляй огня.            
Да что же это такое.               
Весь день и всю ночь ебля.         

Какая ты ненасытная.            
Крепки губы любви.       
Какая ты беззаветная.   
Служительница Софии.   

Что же тебя не встретил я.      
Лет так двадцать назад.         
Сейчас бы уже достигли мы. 
Пика горы Парнас.               

Ах ну какая дамочка.               
Просишь сама обо всем.          
И на глазах превращаешься.   
В священную девочку Ом.         

Как ты великолепна.             
Не я ли тебя вил.               
В снах своих откровенных.   
Каждую ночь из жил.             


Рецензии