странный стих

Лягу я в дом деревянный
закидают сырою землёй.
и век пусть бежит окаянный,
устал я с его визготнёй.

Не ставьте мне крест деревянный,
без бога я жил на устах.
Я буду лежать безымянный,
в жёлтых,увядших цветах.

На старый погост не несите,
желаю один возлежать.
А лучше возьмите сожгите,
как школьник в помарках тетрадь...


Рецензии