Сосульки все разбил...

Разбил все сосульки….

Ноябрь яркий, но неспешный
А мне почудилась весна
И затаилась в сердце грешном
Любовь, что так была нужна…

Всего лишь оттепель и только
И с крыши падает капель…
Сосульки острые на столько
Что мне почудился апрель…

Забилось сердце от тревоги
Зайдешь за угол, а там ждет
Та, что устала от дороги…
И в одиночестве живет…

Быть может в этой поздней сказке
Подарит осень встречу нам…
И предвещая нежность ласки…
Душа взлетела к небесам…

Но, это оттепель и только
Ноябрь с нами пошутил…
А на дорогах очень скользко
И я сосульки все разбил…

Ноябрь яркий, но неспешный
А мне почудилась весна
И затаилась в сердце грешном
Любовь, что так была нужна…
Павел.Марков.01.11.2015г.Чита


Рецензии