Обидно, понимаешь...

Я вчера посетил свою"дачу",
Старый домик,пять соток земли,
Я стою и смотрю,чуть не плачу,
Мой участок опять разнесли.

Побывали здесь люди,не звери,
Поглумились,со смехом ушли,
Повыламывали окна и двери,
Хорошо хоть вообще не сожгли.

Рвут Игиловцы храмы сирийские,
Что Юнеско хранит с давних пор,
Ну а наши ребята российские,
Разрушат домик,повалят забор.

По деяниям видно тут сразу,
Если он готов что-то крушить,
Человек этот сдвинут по фазе,
Он не хочет ничем дорожить.

Я,конечно,всё это исправлю,
И весною открою сезон,
Ценить свой труд никого не заставлю,
Дуракам ведь не писан закон....


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!
Жизненные строки... Русские варвары не могут что-нибудь не сломать. Так некоторые люди выражают свой характер, свои привычки.
Спасибо за стихи. Дай Бог, чтобы это не повторилось.
С уважением,

Нина Аксенова   01.11.2015 23:36     Заявить о нарушении