se la vi

Я словно в чьём-то теле не своём,
Веду бессодержательную жизнь.
Нет поражений,никуда не устремлён,
Нет выйграшей-а значит,нет вершин!

А заслужил пощечину судьбы,
За дерзкий нрав и безметежность детства.
Срываются с петель цепные псы,
Ведь неизбежен гнев,обижанного сердца.

Но что-то там,не за горами,знаю...
Что придаёт мне сил сражаться до конца.
Я не жалею никого,да и себя не проклинаю,
Так жизнь устроена,такого образца.


Рецензии