Учителя

Учителей посредственных не слушайте,
А выбирайте лучшее из лучшего,
А выбирайте Пушкина и Тютчева,
Под Осипа Эмильича кося…
Зачем вам быть похожим на такого-то,
Пусть он блестит во времени, как золото,
Но год пройдёт, а там и песня вся.

Художники - накоротке с гармонией,
Пророчат нами, водят по ладони ей,
Бормочут что-то в бархате ночей…
А в результате, жизни продолжаются
И гении, как мотыльки рождаются,
И греют землю пламенем свечей.


Рецензии
Я почитала Ваши стихи, и они мине пондравилися, несмотря на мат, который я недолюбливаю.
Посмотрела, что Вам никто не пишет, и решила написать.
Если у Вас возникнет желание ответить матом, то лучше воздержитесь.

Ольга Зауральская   05.11.2015 21:23     Заявить о нарушении