Мечта

               
Сижу на берегу реки – мечтаю,               
Но сбудется мечта – не знаю,
Чтобы село подняли из руин.
Чтобы сельчане наши, не один,
А вместе строя, созидая,
Село, на веки поднимая,
Дадут ему шанс выживания,
На процветание и созерцание.
На много долгих, долгих лет.
На радость жизни и побед!!!


Рецензии