Россия

Страна моя, великая Россия!
Ты снова в золотые купола
Себя, как прежде, вновь принарядила
И статус мировой приобрела.

Великою ты стала вновь державой,
Многострадальная, святая Русь!
И меркнет всё перед твоею славой.
Предательство лишь вызывает грусть.

Силёнок не хватает у измены,
Горят, пугая нечисть, купола.
В России наступают перемены,
Другие настают здесь времена.


Рецензии