Твоя любовь, как первый снег

Первый снег пушистый, белый,
От него вокруг бело,
Ты в любви со мной был смелый,
Только быстро всё прошло.

Первый снег лежит не долго,
Он растает, как всегда,
Почему так сердцу больно?
По щеке бежит слеза.

Снег растает непременно,
Во дворе оставив грязь,
На душе сегодня скверно,
Ведь любовь не удалась.

Только хочется порою,
Чтоб снег, таять не спешил,
И остался ты со мною,
Лишь меня одну любил.

Только снег, как твоё чувство,
Холод и вокруг бело,
От того наверно грустно,
То что было, всё прошло.


Рецензии