***

А я не плачу  в экран монитора
И не помню сны фальшивых актеров.
Голливуд  для тебя, нас не было двое –
Все кино – это сказки с любовью.
Долгий мотив – одной лишь истории,
Между мной и тобой мир словно раздвоен,
Между мной и тобой дым обещаний,
Я любовью к тебе болеть перестала.


Рецензии