Уйду и не вернусь

Я жила много лет без тревог
И с улыбкой встречала рассветы.
Прошагала немало дорог
И не знала, что рядом ты где-то.

Ты сумел моё сердце украсть -
Покорил и заботой, и лаской.
Получив долгожданную власть,
Снял влюблённости милую маску.

Припев:
Уйду и не вернусь - зачем мне в сердце холод?
Забуду навсегда, что был когда-то дорог.
Любовь, ты знаешь сам - не детская игра,
Всё было хорошо! Любимый, мне пора.

Любить - великий дар, не каждому даётся
И хрупкая любовь однажды разобьётся.
И горько улыбнусь, скажу тебе - прощай,
Уйду и не вернусь - мой милый, не скучай!

Ненадолго хватило тебя,
Твоих песен, что пел слишком смело.
Настоящего в сердце огня
Значит, не было. Что тут поделать...

Я любила тебя как могла -
И сильнее, наверно, не любят.
Поглотила вечерняя мгла
Всё, что было. Пусть люди не судят.


------------------


Рецензии