Другу

Звезды сияют на небе так ярко
Сердце на такты мой век разбивает
Нет в этом мире прекрасней подарка
Чем знать что кто-то тебя согревает
Словом, улыбкой, а много ли надо
Жить с этим чувством одно наслажденье
Это вселенская всё же награда
И бесконечное точно везенье
Звезды на небе не так уж и греют
Звезды далекие, звезды немые
Звезды теплом одарить не сумеют
Пусть даже если они и большие
Но милый друг несомненно поддержит
Выручит точно в любую минуту
Друг и обиды конечно не держит
Коль ты обидел его почему то
Друг всё поймет, если он тебя любит
В дружбе любовь обязательно рядом
Друг как и звезды с тобой всегда будет
Но чтоб увидеть и ночи не надо

12.09.2015; 23:23


Рецензии