Свой Израиль соблюдёт ли интерес?

Свой Израиль соблюдёт ли интерес?
Спросит разрешения войти в покои,
Высокопоставленной особы?

Особей витающих в далях?
Или как обычно впопыхах?

Где пижама,не забыть про фрак,
Этикеты соблюсти,

С хамствами узором выстланными,
По пути,

Но смотрите,не споткнитесь и не упадите,
Когда будите допущены войти!

Интерес вы всё же соблюдите,
Не смотрите на врагов проявленых,забудьте вы их!
Не смотрите!


Рецензии
Нужно блюсти этикет! Определять,где сила! Всё шатко. кто перетянет?

Тамара Молвинских   27.12.2015 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Ася Пашковская   27.12.2015 11:46   Заявить о нарушении