***

Из тебя исходит особый свет...
Тусклый. Как лампа от фонаря.
Все наши рассветы - бред?
И закаты, выходит - зря?

Приглушённый фонарный твой свет
освещает дорогу чуть-чуть.
Давай встретим последний рассвет
Дай ещё раз в тебе утонуть.


Рецензии