Искушения планы о счастье срывают...

искушения планы о счастье срывают,
Ничего ради смерти злым силам не жаль,
Лишь когда на душе вновь отрадно бывает,
То уходит реальности злого печаль...

Значит, надо так жить, чтобы светлую Радость
постоянно в добре и молитве искать,
Не какую-то похотгно-низкую сладость,
Но Святую покоя души благодать!

1 ноября 2015


Рецензии