Неприкасаемые

Нет, я обычная! Просто ты не касайся меня
Если с обличием постным, трудно в себе признать
Принципы, что устали мерой вершить дела.
Разве мы перестали рвать безысходность зла?
Или живое сердце продано за металл?
Кто сосчитает герцы нашей души? Мечта?
Ассимилируем рьяно, перетекая куда?
Сквозь золотую прану дышится без труда.
А уходящим в солнце нет сожаления, что
Елей грезы прольётся на кораблей поток
Медленно вдаль плывущих… Так захотели мы.
Ы» улыбнёт поющих, тех что ушли за сны…
Еретики грядущего шествуют из зимы.

27.10.15.


Рецензии
Тоже - очень!)

Ксана Поликарпова   01.11.2015 12:48     Заявить о нарушении