***

На витрине в красивых нарядах
Куклы, словно принцессы сидят
Губы бантиком в ярких помадах
На детей озорливо глядят

Больше счастья, наверное нету,
Чем со сказкою встретиться вновь
Берегите родную планету
Как последнюю в жизни любовь


Рецензии