яд поэзии неземной

(от женского лица, которая полненькая на картинке).


в тебе слишком много девочки,
требующей любви и трепетной жалости,
не преступной крепости женской слабости,
Офелии сошедшей с ума,
недоразвитой самочьей самости,
мурлыки, поющей себе припевочки,
о смерти твоей и моей,
о своей тряпично-цветочной малости. 

это – клеть, иллюзия, нежная западня,
чтоб поймать, растворить в собственном «Я»
всё и вся… и любого похожего на тебя.
это ложь себе самой, эгоизму во благо,
это, милая, вечное одиночество женского ада,
для реалий земных в свой мирок эмбарго,
яд поэзии неземной.


 2015


Рецензии