Загуляю тебя до упаду

Минута тобой наслажденья
Мне жизнь продлевает на год!..
Владеешь, что тем вороженьем –
Божественный ты «верховод»!

Мне сердце томленьем тревожишь,
Весенним расцветом томишь,
Глубокой душою восторжишь
И чувством любви пламенишь!

Минута – и я возгораюсь…
Годами восторг не унять!
В такие высоты взбираюсь…
Готов до упаду «гулять»…


Рецензии
Годами восторг не унять!

Сергей Лихой   24.10.2016 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.