Жизнь, как год

Весна. Рождение. Всё ново. Всё удивляет красотой. Мил быт, родительского крова. Жизнь в мире, кажется простой. Ещё немного время длится.Есть в жизни радости и нет.Бывает ночью, сон приснится, Но утром, мамино - Привет! Развеет сна очарование... Реальность жизни между тем Готовит разочарование- Есть в мире несколько систем... Вот за весной приходит лето. С деревьев облетает цвет. -О, детство милое, ну где ты? И оглянувшись на свой след...С грустинкой на глазах, взрослея Идём по жизни налегке Родители ещё лелеют, Хотя, быть может,вдалеке. Приходит час, они уходят. Стучится осень в двери к нам. Плоды к нам падают под ноги. Итоги жизни по делам. Зима, завьюжило дороги. Замедлен бурной жизни бег. А мысль, о вечности чертоге Сверлит сознание весь век.


Рецензии