Ты во мне

Ты во мне прочитала страсть.
Назвала похотливым самцом.
А сама как с цепи сорвалась.
С голодца уж не первый год.

Ты так долго меня ждала.
Для меня лишь хранила честь.
И за это слова любви.
Для тебя бесценнейшей есть.

Разве похотна сласть?
Так уж ли грязен стыд?
Власть надо мной в твоих руках.
Я твой сладостный взрыв.


Рецензии