А может она меня любит

А может, она меня любит,
И зря усомнился я в этом.
Сомнение душу погубит.
К кому пойти за советом?

А если подумать серьёзно,
Зачем на красивой женился?
Только жалеть уже поздно:
В неё без ума я влюбился.

Как это давно очень было,
А я всё люблю и ревную.
В груди у меня всё заныло.
Я сам себе выбрал такую.

Наверное, сам виноватый:
Я часто нетрезвый бывал,
Будто бы был не женатый.
С друзьями я пил и гулял.
 
Да ладно, был бы богатый,
Может, безумно красивый.
Я был во всём виноватый.
Вдобавок, я-несчастливый.

Друзей уж давно побросали.
У Саши жена с плеча рубит,
А Витьку уже в гроб загнали.
Так может, она меня любит?

Сегодня я трезвый, с цветами.
Заплакала, что теперь будет?
Взглянула такими глазами:
"Так может, и он меня любит?".


Рецензии