Я прошу

Я прошу, ты пойми,
Я уже не скучаю.
Начинай без меня
Свою жизнь сначала.
Я прошу, ты забудь
И улыбки и взгляды.
Нам с тобой
Быть вместе не надо.

Я прошу, отпусти
Это глупо и скучно.
За окном тишина
Ничему не научит.
Что ж любовь, улетай!
Ветер неба коснётся.
И в твой солнечный край
Никогда не вернётся.

2004.06.20


Рецензии