Прощай Осень!

Дождик хлещет по окнам шутя,
Так бывает порой иногда
Босиком пробегу по следам,
По тем поздним осенним ветвям

Не суди так жестоко меня
Нет,нея,нет не я виноват
ты приходишь и жалко тебя,
Твоих голых деревьев Леса

Ты так скромно шепнула Прощай
От дождя и от ветра вздыхай
Прикрывает коленки листва,
Ну,Прощай,дорогая,Прощай!


Рецензии