Приехал Папа Римский в Нидерланды

Приехал Папа Римский в Нидерланды
Детишкам бедным попки полечить
И в адрес свой послушать дифирамбы
Коллегам порносайт определить.

И опытом конечно поделиться
Как деток лучше в веру обращать
И в позах по ночам каких молиться
Как детские душонки развращать

Видать уже давно от ихней веры
За километры сатанизмом прёт
Священники в сутанах – люциферы
И педофилов в храмах всякий сброд

Ведь правильно наш патриарх Алексий
Понтифика в Россию не пустил
Не надобно нам педофильских лекций
Не нужен нам их главный педофил

Россия православием богата
Ещё с великокняжеских времён
У них же вера сожжена, распята
В подвалах инквизиторским огнём

Своих детей они давно растлили
И к нашим подбираются теперь
Развратный интернет свой подарили
Всем в преисподнюю теперь открыта дверь.


Рецензии