Колыбельная Наташе

Доброй ночи, сладких снов
Дверь закрыли на засов
И в лесу не слышно даже
Птичек звонких голосов
Засыпает город мой
Накрывает пеленой
И так сладко спит Наташа
Сложа руки под щекой
День пронесся как стрела
Очень важные дела
Погружали с головою
Но ты просто не спала
А теперь ты мирно спишь
И в подушки край сопишь
Пусть всегда будут с тобою
Сны прекрасные, малыш
Будет утро, но пока
Ты беспечна и легка
И дыхание спокойно
Под подушкою рука
Месяц в небесах горит
Месяц нежно говорит
Будешь завтра ты довольна
Всем что день тебе сулит
Доброй ночи, сладких снов
Спит в лесу семейство сов
Да и ты уже конечно
Вряд ли слышишь стук часов
Пусть приснится пирс морской
Стайки чаек над волной
И песок на побережье
И звезда над головой

14.09.2015; 00:43


Рецензии