Мужчина - слово и женщина - слово...

    ----------------------------------------------
  Мужчина – слово и женщина – слово,
У мужчины и женщины, одна основа,
Все имена на земле словами являются,
Но не все к Творцу земли возвращаются!

  Через Божие Слово всё начало быть,
Только в Нём для Бога можно ожить,
Без Него в сердце, человек духом мёртв,
И пребывает на земле в рабстве грехов!

  И творя душевное добро пред людьми,
Человек побеждать не способен грехи,
Он остаётся духовно не возрождённым,
Похищенным вором, им умерщвлённым!

  Божие Слово – Сын Его Первородный,
В плоти земной лжецом непобеждённый,
Для всех людей Основой истинной стал,
Умерев за всех нас, нам жизнь в Себе дал!

  Чтобы духом ожили имена наши в Нём,
Начали быть Господом Иисусом Христом,
О такой привилегии не могли мы мечтать,
Но Бог и Отец нам дал Свою Благодать!
    -----------------------------------------------
Н.И.                01.11.2015г.


Рецензии