Я нарву полевых цветов

Я нарву полевых цветов
И тебя буду в гости ждать.
И украшу я ими стол,
В изголовье твою кровать.

Одеяло из лепестков
Я сотку тебе, белых роз.
Ну, а простынь из васильков,
А подушку из сонных грёз.

А твой голос - как пенье птиц,
Глаз бездонных голубизна,
Трепет длинных твоих ресниц,
Я от них без покоя, без сна.

Ты придёшь, как сияние дня.
Заблестит на траве роса.
Ты такая одна у меня,
Как сияющие небеса.


Рецензии