Не укутана

Нет, тебе не подвластно то верное.
Не умеешь -  и лаской, и силою...
Не умеешь - чтоб утро не с первою,
А с единственной да любимою.

Оттого я тобой не обласкана...
Не укутана в руки нежные,
С силой бережною, но властною...
Я свободная!
Я мятежная!

2015


Рецензии