Графин не выпитой воды

Графин не выпитой воды,
сливается отпитым штофом вниз...
Карниз опрокинут,
с впитанной злостью,
влюбленным отпечатком губ,
на стеклянных глазах
прозрачных жил...
И пусть эхом,
мохнатых воздушных шаров
поднимает шум волна,
стесняясь, о высокие стены,
рукотворных жил...

1986 год.


Рецензии