Издалека, из звёздной были

Издалека, из звёздной были
Вы шли,- я видела – за мной.
Красивый, сильный, молодой…
О как же Вы меня любили!!!
Огонь любви! Очарованье.
Волненье встреч. Печаль разлук…
Я помню Ваших глаз сиянье,
Прикосновенье Ваших рук…
И я стремилась страстно к Вам,
Томима чувственным желаньем.
Из тьмы, из тайны мирозданья
Вы мне являлись по ночам.
     1999 год


Рецензии
Мне понравилось стихо, пусть тема вечная...Но написано вдохновенно!

Вениамин Побежимов   01.11.2015 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за такой эмоциональный ответ

Зинаида Плаксеева   01.11.2015 19:53   Заявить о нарушении